domingo, 22 de diciembre de 2013

Final en el C.I.D GranCanariaCB 89 Penya1930 82, el partido se gana en la prórroga

Ya tenemos quinteto inicial. Salimos con Tomás Bellas - Brad Newley - Javier Beirán - Eulis Báez - Walter Tavares. Hubo ovación a Sitapha Savané en la presentación del FIATC Joventut. ¡Todo listo para que el CID ruja! ¡Vamos equipo!

Final del primer cuarto: Herbalife Gran Canaria 20-16 FIATC Joventut. Comenzamos el partido muy entonados, con gran acierto exterior. Báez, autor de 8 puntos, lideró las primeras ventajas. Tras estar 8 arriba, los verdinegros recortan antes del final del cuarto. ¡¡Vamos equipo!!

Descanso: Herbalife Gran Canaria 41-36 FIATC Joventut. Tras abrir el cuarto con un parcial de 7-0 y superar los 10 de ventaja, el cuadro verdinegro recortó distancias desde más allá de 6,75. Al descanso, mantenemos cinco de ventaja. ¡¡Vamos!!

Final del tercer cuarto: Herbalife Gran Canaria 60-55 FIATC Joventut. Cuando el partido parecía romperse, surgió la figura de Sitapha Savané, que con unos muy buenos minutos puso a los suyos a tan solo dos puntos. Logramos abrir nuevamente la brecha, pero los badaloneses no cesan. ¡Vamos equipo!

Final del partido: Herbalife Gran Canaria 73-73 FIATC Joventut. ¡Habrá prórroga! Logramos forzar el tiempo extra gracias a un portentoso mate de Brad Newley. ¡¡Hay vida!!

¡Final del partido! ¡VICTORIA! Herbalife Gran Canaria 89-82 FIATC Joventut. ¡Octavo triunfo del año!

importante victoria del en el día de hoy. Deben de mejorar la concentración en últimos cuartos.