sábado, 23 de mayo de 2015

Madre mía, cómo hagamos esto en la promoción

Con esta defensa no llegaremos muy lejos...

Las rotaciones no las veo, mucho nombrar a Jesús y no ha jugado en estos partidos lo que tendría que haber jugado, yo creo que Herrera está ya perfilando el equipo de Playoffs porque sino no me explico que Javi vuelva a jugar, ¿no se trataba de dar descanso? Ayy Herrera esa gestión de plantilla tuya...

En cuanto al partido pues ya desde la primera parte me daba miedo la defensa, mucho dejar llegar al área, y contra jugadores de la calidad de estos arriba pues es un peligro

Arriba estamos bien, Araujo y Viera enchufados, Asdrúbal en un gran momento también, el que me sigue sobrando es Culio

Luego lo de venirse abajo completamente con el 4-0 hasta el punto de que te metan 3 goles es algo de locos, también apoyados por el árbitro y sus 6 minutos de añadido, es de locos, si hubiéramos ido 4-0 al final ¿alguien duda de que solamente hubiese añadido 2? Pero como estaban apretando pues venga 6 minutos de añadido jaja yo ya me rio, en fin

PD: A esto me refería después del partido contra el Osasuna de que si el equipo en la segunda parte en el Sadar hubiera ido a por el 1-3 igual no ganábamos, hoy no metió la guagua y 3 goles que nos comimos, no me extraña que Herrera confíe poco en su defensa y metiese la guagua atrás, es que si no lo hace le levantan el partido

Minuto 60, 3 a 0, partido casi resuelto. Momento ideal para sustituir a Javi Castellano, para darle descanso mientras se fortalece el centro del campo con, por ejemplo, un tal Jesús, al que se le da minutos de juego y confianza, por si fuera necesario en el play off. Parece lógico, ¿verdad?

Minuto 79. A Javi Castellano y a Culio no les queda resuello, el centro del campo amarillo no presiona. A su vez, Marcelo Silva parece un espectador en primera fila: rompe el fuera de juego en el primer gol de los visitantes y solo le falta invitar a café a los goleadores en los dos siguientes para ser elegido hombre del partido...

En fin: cuenta una leyenda que, en una ocasión, Paco Herrera sustituyó a Javi Castellano antes de que éste diera señales de debilidad. Pero es eso, una leyenda. En la realidad, en los play off que se aproximan veremos a Javi corriendo con una botella de oxígeno a su lado, porque Paco no le va a dar descanso ni en el ídem.

Unión Deportiva Las Palmas 4-3 Fútbol Club Barcelona B

Unión Deportiva Las Palmas: Raúl; David Simón, Marcelo Silva, Aythami, Ángel; Javi Castellano, Culio, Valerón (Roque min. 56); Asdrúbal, Jonathan Viera (Vicente Gómez, min. 75), Araujo (Ortuño, min. 71). Entrenador: Paco Herrera.
Fútbol Club Barcelona B: Suárez; Palencia, Lucas, Diagne, Cámara; Gumbau, Sampe, Halilovic (Babunski, min. 56); Sandro, Adama y Dongou. Entrenador: Jordi Vinyals
Goles: 1-0, Sergio Araujo, min. 8; 2-0, Sergio Araujo, min. 36; 30, Jonathan Viera, min. 60; 4-0, Asdrúbal, min. 76; 4-1, Dongou, min. 77; 4-2, Joan Román, min. 81; 4-3, Joan Roman, min. 92.
Árbitro: Rubén Eiriz Mata, comité gallego. No amonestó a nadie por el bando local; amonestó a los visitantes Sergi Samper, Adama Traoré y Gumbau.
Incidencias: 11.612 espectadores, 40ª jornada de Liga Adelante.

Gente creen que esto es serio... De un 4-0 a este resultado, que estamos pidiendo la hora y todo... Siempre igual... Uno intenta animarse cada semana, pero nada estos a su rollo estropeando los partidos... No sé, pero tiene que cambiar mucho mucho la cosa.

.....y ese entrenador histerico en la banda Porque no se sienta ?? me pone nervioso verlo 90 minutos pegando gritos y con cara de miedo en la banda......por mucho menos echaron a Lobera Un equipo que tras ir ganando 4-0 a falta de 20 minutos y casi le empatan es PATETICO porfavor a que esperan para poner orden pero sobre todo serenidad en ese banquillo.
Asi quieren subir en liguilla de ascenso ?