sábado, 8 de junio de 2013

Finalmente la UD LAS PALMAS será SEXTO y jugará ante el ALMERÍA el Play Off de ascenso a PRIMERA!

45 + 1': Final de la primera parte.
45 + 1': Paradón de Javi Jiménez, tras detener una falta lanzada por Javi Guerrero.
45': Acciari comete una falta clarísima cerca de la meta de Javi Jiménez.
44': El Racing - Hércules y el Recreativo - Huesca van 0-0.
41': El Real Murcia depende de si mismo para salvarse en estos momentos. Tiene que marcar un gol para estar fuera del descenso. Vamooos Murciaaa!!!!
40': Molinero se intenta ir por la banda, pero no está acertado.
36': Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Nauzet (Las Palmas).
35': Nauzet se tira al suelo para fingir una falta y el árbitro se acerca al jugador.
30': Matilla tiene que entrar más en el partido. Necesitamos que aparezca la clase del exjugador del Villarreal.
28': Saúl la ha tenidoooo ante Barbosaaa!!!!. Eso no se puedeee fallar!!!!.
19': Falta a favor del Las Palmas.
18': Disparo de Vitolo que se desvía de su objetivo. Sacará de puerta Javi Jiménez
12': Matilla saca un córner a favor del conjunto grana, pero éste no lo aprovecha y el balón termina en los dominios de Las Palmas.
10': No hay goles. Todo sigue igual en la Nueva Condomina y el Real Murcia sigue siendo de Segunda B.
8': Los locales no crean peligro y será saque de puerta.
7': Córner a favor del Real Murcia. A ver que ocurre...
6': La posesión la está teniendo el conjunto canario.
2': Centró de Vitolo desde la banda, pero el balón se fue por la línea de fondo. Será saque de puerta a favor del conjunto local.
0': Arranca el partido.

Final del Partido en Huescaaaaa. Se salva el Reaaaal Murciaaaaa!!!!!.
90'+3: Final del partido den Nueva Codomina!!!. Falta que acabe el partido del Huesca.
90+3': EL Huesca tiene una falta a favor muy peligrosa a falta de segundos también para terminar.
90+2': Faltan segundos!!!! vamossss!!!!
90+1': Cróner a favor del Murcia. Que nerviossss. El árbitro añadió 3 minutos al tiempo reglamentario.
90': Javi Jiménez atrapa y se tira al suelo. Pierde tiempooo vamossss el murcia esta salvado si todo sigue asi!!!!!
87': Cambio Entre Eddy y sale Albiol (Real Murcia).
86': PUFFFFF!!!! que nervios!!!!.
81': Cambio Se va Saúl Berjón entra Nico Martínez (Real Murcia).
77': Nauzet lanza una falta que se pierde por línea de fondo.
74': Vamossss!!! hay que sentenciar esto!!!!
73': El Real Murica ha fallado dos ocasiones muy claras!!!!. Kike ha desaprovechado una gran jugada del conjunto grana.
71': Cambio Toribio entra en lugar de Nafti (Real Murcia).
70': CambioEntra Chrisantus y se retira Momo (Las Palmas).
62': Gol GOOOOL DE MATILLAAAAA!!!!! GOLAZO DE FALTAAA!!!!!
60': El Real Murcia va a lanzar una falta peligrosa...
55': Mauro le ha robado el balón a Tato en otra ocasión clarísima de Las Palmas.
52': Javi Guerrero casi se planta delante de Javi Jiménez, pero Tagliafico lo ha evitado.
50': El conjunto grana intenta crear alguna jugada, pero no puede.
48': Tiró Dani Castellano con mucho peligro, pero Javi hizo un paradón increible y salvó al conjunto grana.
45': Arranca la segunda parte.