El equipo vizcaíno ha perdido 92-75 ante el Real Madrid

92-75

El Bilbao Basket sigue sin conocer la victoria en la Liga Endesa

Redacción
03/11/2013
El equipo vizcaíno ha perdido 92-75 ante el Real Madrid y ha encajado su cuarta derrota consecutiva.

• El Real Madrid ha ganado 92-75 al Bilbao Basket. Foto: EFE

El Bilbao Basket encajó su cuarta derrota consecutiva en la Liga Endesa tras caer derrotado ante el Real Madrid por 92-75 en el Palacio de los Deportes de la capital de España.
Los hombres dirigidos por Pablo Laso arrancaron con un parcial de 7-0 y al Bilbao Basket le costó entrar en el partido. Hubo una tímida reacción del equipo que dirige Rafa Pueyo, pero el Real Madrid siguió manteniendo una abultada ventaja (19-7). Fue en el tramo final del primer cuarto cuando el Bilbao Basket reaccionó de verdad y logró acortar distancias antes de que finalizasen los 10 primeros minutos (23-18).
El equipo vizcaíno comenzó bien el segundo cuarto y con un triple se situaron a dos puntos del Real Madrid (23-21), sin embargo, el equipo local no se puso nervioso y tras unos minutos de igualdad, volvió a abrir brecha en el marcador (36-25). El Bilbao Basket no pudo recortar la desventaja antes de finalizar el segundo cuarto y el equipo que dirige Pablo Laso llegó al descanso con 12 puntos de ventaja (49-37).
El Bilbao Basket repitió un buen arranque de cuarto tras el descanso (49-41), pero Llull no estaba para hacer regalos y con sus canastas y su juego rápido consiguió que el Real Madrid se distanciase otra vez en el marcador. El Bilbao Basket no estuvo acertado en ataque y el equipo madrileño consiguió una ventaja de 12 puntos (65-53).
En la primera mitad del último cuarto, el Real Madrid jugó a mantener la ventaja y en el tramo final aceleró para dejar el encuentro finiquitado. Al final, victoria del Real Madrid con un marcador de 92-75.
Ficha técnica:
92 - Real Madrid (23+26+16+27): Draper (3), Díez (7), Mirotic (8), Llull (12) y Bourousis (13) -equipo inicial-, Reyes (10), Rodríguez (17), Carroll (11), Darden (7), Slaughter (2) y Mejri (2).
75 - Bilbao Basket (18+19+16+22): Pipelic (6), Mumbrú (15), Hervelle (5), Kavaliauskas (8) y López (6) -equipo inicial-, Bertans (22), Gabriel (6), Carmichael, Samb, Vrkic y Grimau (7).
Árbitros: M.A. Pérez Perez, Vicente Bultó y J. Oyón.