sábado, 1 de febrero de 2014

¿A qué juega la UD Las Palmas? ¡Qué importante es un entrenador en fútbol! No tenemos de eso.

Para este encuentro Sergio Lobera recupera a uno de sus hombres de confianza, Vicente Gómez, que se perdió el partido ante el Alavés por sanción. También viajaron Aranda, ya recuperado de sus problemas en un gemelo y la gran novedad, Héctor Figueroa, recién incorporado de forma definitiva al primer equipo tras su genial primera vuelta con el filial, donde realizó 14 goles. Es baja por sanción Aythami Artiles

Para puntuar en Ipurua además de la calidad se necesita músculo y testiculina

Héctor Figueroa debutará en Ipurúa con el primer equipo

once UDLP: Barbosa, Galan, David Garcia, Deivid, Dani Castellano, Vicente, Apoño, Nauzet, Masoud, Valeron y Hector Figueroa

Once Éibar: Xabi, Boveda, Albentosa, Errasti, Arruabarrena, Dani García, Mainz, Yuri, Morales, Jota y Raúl Navas

Arbitro: Jose R. Piñeiro Crespo Auxiliares: Abril de la Horra - Villanueva Diaz Cuarto: Hector Juan Bustos

Antes del inicio del encuentro se guardará un minuto de silencia en memoria de Luis Aragones

Muy importante mantener la intensidad. El Eibar es un conjunto que gana por fuerza en su campo, aunque combinan muy bien

Las Palmas necesita vencer para no perder coba con los puestos de arriba.

Comienza queriendo el balón la Unión Deportiva.

Primeros cinco minutos de partido en Ipurúa, sin ocasiones

6' Primera amonestación del partido. Tarjeta amarilla para Galán.

10' Disparo de Valeron que detiene facil Xabi

Centro de Nauzet, llega Masoud y cae en el área. No es penalti.
11' Llegada de Jota que ganó línea de fondo pero su pase atrás no encontró rematador
Si apagas la tele y la miras fijamente, te diviertes igual que si la enciendes y te pones a ver el Eibar- UD Las Palmas, que tostón joder

16' Sigue equilibrado el choque, sin dominador claro. Las Palmas empieza a llegar por bandas
Cabezazo de Albentosa que se marcha alto, 22'
Palo del Eibar m 23, error en defensa de la UDLP:  23' Gran jugada del Eibar y Mainz al palo!!!

25' Nuevo lanzamiento de Morales desde fuera del área que se va fuera por poco. Llega con facilidad el conjunto armero.
Necesita más profundidad Las Palmas. Los centros están siendo muy malos por ahora. Demasiado llovidos.
Gol del Eibar, mal defendido por la UDLP, muy dudoso, entró o no entró, quien lo sabe, pero gol
Gol del Eibar. Gol de Yuri. Gol fantasma de los locales. Da la impresión de que el balón no entra. Eibar 1 - UD Las Palmas 0.

En la repetición se ve que el balón no entra. A remar.

30' Jugada ensayada en el córner que acaba con pase raso a la frontal para Yuri que dispara y tras tocar en Barbosa, Apoño acaba despejando el balón sobre la línea. El árbitro consideró que el balón entró por completo en la portería aunque no es claro.
34' Busca el Eibar el segundo tanto. Las Palmas no responde tras el gol armero y ha perdido el dominio del juego.
No reacciona la Unión Deportiva en Ipurúa.

Cambio: Vicente Gómez es sustituido por Aranda
47' Salva Barbosa a Las Palmas. Mainz se fue con mucha facilidad de David García pero no logró superar al final a Barbosa.
54' Se estira Las Palmas, que llega con mayor frecuencia al área de Irureta. El Eibar espera ordenado atrás para salir rápido a la contra.
4-4-2 de la UD, con Valerón en el centro con Apoño y arriba Aranda con Héctor.
¡Otro disparo de Nauzet Alemán desde fuera que obliga a Irueta a lucirse!
Min.68 cambio en el Éibar, sale Mainz y entra Diego,
Se va Figueroa y entra Asdrubal m 71
La ud las palmas es vergonzosa
Cambio: Valerón es sustituido por Chrisantus
Lanzamiento alto de Nauzet Alemán, 83'
89' Se van a cumplir los 90 minutos y el Eibar no sufre, Las Palmas sin profundidad.
Tiempo añadido: 3 minutos
FINAL !! DERROTA de la UD en Ipurúa. 1-0 gol fantasma de Yuri, suficiente para tumbar a una LAMENTABLE UD Las Palmas
  El Eibar se impuso a Las Palmas merced a un buen tramo de partido en la primera mitad y a un gol fantasma que el colegiado decidió dar por válido. Los de Garitano siguen en la persecución del Deportivo y dejan a Las Palmas tocada, que probablemente perderá su plaza en puestos de promoción durante la tarde de mañana.

No se a que jugamos....Ni dentro ni fuera del campo de futbol....Para empezar, sabiendo los antecedentes de los arbitrajes de Piñero ....habia que haber mediatizado el partido, pero claro, eso no existe en la UD. Nunca. A tomar por saco la estrategia prepartido. Primera jugada....clara agresion de Mainz a Deivid (minimo amarilla) nada. Primera falta de la UD....tarjeta. Otra falta similar de Mainz a Dani Castellano....nada..... En fín. El ¿gol? solo existe en la mente de un muy descolocado juez de linea, que esta a casi tres metros del fondo, con lo que su perspectiva es mucho peor que la del arbitro. Pero claro, ya se sabe en caso de duda...... Una clara agresion ya en el final del partido a Apoño creo...nada de nada ...Primera derrota.
Segunda derrota.... Valeron lleva tres partidos que no ve una....desde Huelva... Lo unico en tres partidos, el balon que se encuentra en un corner que sale a trote cochinero...Hoy nada de nada , cortando el juego de ataque, y constantemente superado..... ahogando la salida de balon del equipo, y echandose encima de Apoño y Vicente......y lo que es peor metiendoles a cinco encima, porque despues como no se mueve... no busca el espacio ni los huecos....ni nada. Massoud, no juega donde debe y aparte no tiene fisico.... Y los demas ....si no le llegan balones... pues... ni Hector, ni Maky ni nadie.....
Las diferencias tacticas y el buen hacer de los defensas de los otros equipos...pues marcan las diferencias. Todos lo saben. Si quieres ganarle a la UD . No salgas a jugarle, solo, a no dejarle jugar. Porque no jugaran a nada.