Veo poca animación para el partido, espero equivocarme pero creo que no habrá buena entrada el domingo. El palo del Alcorcón espanta a los esporádicos, la televisión volverá a restar aficionados y además no se incentiva el partido convenientemente.

Hay que ganar al Girona para acercarnos a 2 puntos. Córdoba o Alcorcón se dejarán puntos por el camino, esto seguro porque se enfrentan. El Villarreal perderá en campo del Hércules y el Almería no saldrá vivo de Guadalajara.

Empieza la guerra y tenemos que estar ahí, hay que tomárselo muy en serio. En casa no se puede escapar ni un punto.

Todos al estadio a empujar, a animar, venga señores, que este es el año que más cerca hemos estado ( de los últimos), no nos podemos rendir!

Vamos equipo hoy es un dia para volver a poner las cosas en su sitio y para que nadie deje de soñar si se puede Piopio

La Banda Municipal de Telde interpretará el himno a la salida de los jugadores al campo,

NO ME PUEDO CREER LO MALO QUE ES EL ÁRBITRO QUE ESTÁ PITANDO A LA UDLP

Chacho Chacho, dos palos ya..se podían haber marcado más goles ya eh, partidazo que se está jugando las UDLP !!

¡Qué partidazo está haciendo la UDLP! El mejor partido de los amarillos de toda la temporada sin duda

Vamooosss despues de 4 ocasiones falladas logra marcar Thievy!!

Descanso. UD Las Palmas 2-0 GironaFC. Nauzet Alemán y Thievy, los goleadores. Buen partido de la UD que en casa es un equipazo. Confirmado.

Dos goles, dos tiros al palo, varias ocasiones claras de gol falladas... Lo importante es que se va ganando.

La UDLP espectacular, el árbitro una vergüenza y Crisantus fallando lo infallable. Resumen de la primera parte

Once UD: Barbosa Pignol Deivid Murillo Dani Castellano Hernán Nauzet Vitolo Momo Chrisantus Thievy.

Once GironaFC Isaac, Jose, Txiki, M. Tébar, Juanlu Hens, Felipe Sanchón, Jandro, Benja, Migue, Jofre y Juncá

Minuto 53: Disparo de Chrisantus que rechaza Isaac Barcena y aprovecha Vitolo para poner el tercero.

VITOLASOOOO EN CARNAVAAAAAL!!!! VITOLASO.....RÓMPETE EL CACHASAAAAASO!!!! Me quiero moriiiiiir!!! VITOLASOOOO EN CARNAVAAAAAL !!

UDLP: ¡Se viene arriba la afición! Oé amarillo, oé, oé, ¡¡¡vamos equipo!!! #directoUD" Es mucha las palmas!! Grandee

Gol de Jesús Rodríguez "Tato".Las Palmas más cerca de consumar la venganza! UD Las Palmas 4-Girona 0

Al Girona le marca hasta el Tato

Quinto gol del Las Palmas. Minuto 75. Vitolo. El Las Palmas iguala el 5 a 0 de la ida en Montilivi.

9.673 espectadores en el estadio de Gran Canaria

Madre mía..Que paliza que le esta metiendo la UD Las Palmas al Girona...5-0 en el estadio de Gran Canaria.Sergio Lobera en estado puro!!

Javi Acuña marca 5-1, por un error de Murillo que va desobrado m 80

Golazo del Girona m. 88, estamos muy relajado y marca Jandro

Estos tios no ha merecido hacer gol, pero nos hemos relajados y Hernan está lesionado

Hasta el rabo, todo es toro. No sólo hay que llegar sino que hay que saber mantenerse. Espero que la UD Las Palmas haga lectura,

UDLP 5 GironaFC 2 Los amarillos de nuevo en zona de Promoción de ascenso a Primera División

Final: Las Palmas 5 Girona 2. Vitolo con dos goles,Tato, Thievy y Nauzet firmaron los goles en la victoria ante un rival directo por la promoción de ascenso.