lunes, 17 de diciembre de 2012

Ambiente, sólo un gol, muchas tarjetas. 1 – 0. CLASICO DERBY

LAS ZOCAS: Isaac, Ale, Miguelo, Noel, Jairo, Joel, Ángel (Amorín, 61’), Cherre, Helio (Benito, 78’), Óscar y Martín (Kike, 89’).
GRANADILLA: Álex Oval, Josué, Roberto Carlos, Joshua, Eslava, Iván Martín (Aíran, 75’), Amray (Samuel, 62’), Juanmi, Carlos, Juan Ramón y Manzi (Rubén Rosquete, 62’).
 ÁRBITRO: Juan Antonio Morales. Amonestó por los locales a Noel, Joel, Ángel, Cherre y Óscar; y por los visitantes a Roberto Carlos, Amray, Juanmi, Carlos, Juan Ramón y Samuel.
 GOL:
 1-0: (72’) Noel.
 INCIDENCIAS: Estadio Juanito Marrero. Césped artificial en buen estado. Tarde soleada. Ante unos 400 espectadores.
 El encuentro que disputaron en el Juanito Marrero Las Zocas y el Atlético Granadilla concluyó con victoria para el equipo local, ya que aprovechó a la perfección la ocasión que tuvo a la salida de un córner avanzada la segunda mitad. Tras este resultado, el equipo dirigido por Mauro Pérez se sitúa en la quinta posición, a tan sólo un punto de los “play-offs”, mientras que su rival seguirá segundo una semana más, pero ahora más lejos del líder Las Palmas Atlético.
 Primer tiempo, al igual que todo el encuentro, muy disputado, ya que el Granadilla no quería descolgarse de la cabeza e iba a por la victoria. Sin embargo, dicho objetivo se vio truncado por el gran encuentro defensivo que llevó a cabo la UD Las Zocas.
 Las ocasiones las tuvieron ambos conjuntos. No obstante, ninguno fue capaz de materializar ninguna en el primer tiempo. Por un lado, el equipo local no estuvo acertado. La oportunidad más clara del envite la tuvo Eslava para los visitantes, en un fabuloso testarazo que se fue por encima del travesaño.
- El gol de Noel en el segundo tiempo frena la persecución del Granadilla sobre el líder
 En la segunda parte, ambos equipos salieron a por la victoria. Los zoqueros, a pesar de las embestidas visitantes se mostraron muy sólidos defensivamente. Fruto de ello, tras un córner al segundo palo cuando corría el minuto 72, Noel metió la puntita del pie para establecer el 1-0 definitivo.
 Y es que gracias a un fabuloso centro de Martín el conjunto sanmiguelero se adelantó en un choque al que el Granadilla no perdió la cara en ningún momento.
 No obstante, los de Mauro Pérez se replegaron bien y, a excepción de alguna jugada esporádica de la escuadra dirigida por Antonio González, no pasaron apuros. La mala noticia fue la lesión de Cherre en los últimos minutos, con un fuerte golpe en el tobillo derecho.