EL VECINDARIO DESNIVELA AL FINAL ANTE EL “MENSA” (2-1)

Tercera División 17ª Jornada UD VECINDARIO-CD MENSAJERO

Imagen Imagen

VECINDARIO: Santi, Roberto, Fran, Achi, Jeffrey, Ventura, Maikel (Luis Ángel, 86’), Futre, Ruymán, Cesáreo (Medina, 77’) y Yeray Ortega (Johnny, 63’).

MENSAJERO: Luis, Fede, Juanda, Derek (Joel, 45’), Dani Jiménez, Dani Hernández, Silvano, Rayco, Borja, Yeray (Muda, 54’) y Vianney (Alfredo, 86’).

ÁRBITRO: Juan Pedro Duque. Amonestó a los locales Santi, Roberto, Ventura, Futre y Cesáreo; así como a los visitantes Derek, Silvano, Joel y Muda.

GOLES: 1-0: (12’) Ruymán. 1-1: (19’) Borja. 2-1: (94’) Medina.

INCIDENCIAS: Municipal de Vecindario. Césped artificial en buenas condiciones. Mañana soleada. Ante unos 70 espectadores.

El Vecindario se hizo con los tres puntos en el tiempo de prolongación, merced al tanto de Medina, para vencer al Mensajero por 2-1. Con este resultado, el conjunto grancanario, con 29 puntos, se mantiene en la lucha por los puestos altos de la clasificación. Por su parte el Mensajero, que rompe con una racha de seis jornadas consecutivas sin conocer la derrota, se mantiene en la decimotercera posición del grupo canario de Tercera.

La intensidad mostrada por ambos conjuntos en la primera parte se tradujo en los goles iniciales. En el minuto 12, un pase en profundidad de Cesáreo fue aprovechado por Ruymán para anotar el primer tanto del Vecindario. Minutos después los palmeros pondrían tablas en el marcador, en un disparo cruzado de Borja desde la frontal del área, ante el que nada pudo hacer el guardameta local Santi.

En los segundos 45 minutos ambos conjuntos se alternaron el dominio del juego, con buenas combinaciones buscando las áreas rivales, que eran bien repelidas por el buen quehacer de las zagas defensivas rivales.

En el minuto 70, el Vecindario dispuso de una gran ocasión para ponerse por delante en el marcador en un tiro a bocajarro de Ruymán, que se encontró con la gran intervención de Luis. Diez minutos después sería el Mensajero el que pudo poner el segundo tanto en un lanzamiento de Borja desde la frontal del área, que pegó en el larguero.

Ya en el tiempo de prolongación, el Vecindario se haría con la victoria, en un centro desde banda derecha que es rematado por Medina al fondo de la portería.