Nueva derrota del Corralejo en el Salvador Ledezma

.
El Club Deportivo Vera logró hoy una importante y balsámica victoria con la que deja atrás los puestos de peligro, ante un buen adversario como el Club Deportivo Corralejo, que ve como se aleja de los puestos de privilegio tras los resultados positivos de sus más directos rivales en esta jornada.
El encuentro se inició con mayor dominio del conjunto majorero en el centro del campo, pero la defensa local estuvo firme para abortar todo el peligro, y al contragolpe pudo inaugurar el marcador en el minuto veintiuno con un disparo de Iván en óptima posición que se le fue alto.
.
A la media hora fue el visitante Héctor el que pudo marcar, pero su remate lo detuvo el meta Jonay en dos tiempos, y la réplica la dio Johnny un minuto después con un disparo de falta que repelió el larguero, y el propio jugador ensayó el disparo de nuevo poco después, pero el meta Jero desvió a córner con la punta de los dedos.
.
Al filo del descanso llegó el tanto local, cuando Johnny centró desde la banda derecha e Iván remató a las mallas, y así se llegó a una reanudación en la que el conjunto majorero continuó con su ligero dominio territorial y logró nivelar la contienda en el sesenta y cinco, cuando Nau derribó a Aridane dentro del área, pena máxima que convirtió Fali.
.
Así se entró en un recta final en la que el conjunto de Mazinho se sacudió un poco del dominio de su rival, y al contragolpe desniveló de nuevo la contienda cuando Alex Caleta se internó en el área y fue derribado por Alberto, penalti que no falló Ale.
.
De aquí al final el encuentro se animó aun más, con el combinado majorero en busca de nivelar al menos de nuevo la contienda, pero esta vez sus jugadores no pudieron superar a los defensores locales.
Ficha técnica:
2. CD Vera: Jonay, Caleta, Donato, Aarón Fuentes, Ale, Johnny (Larsson, min. 84), Nau, Iván (Morales, min. 77), Medina (Samu, min. 71), Lito y Tana.
Entrenador: Leandro Cabrera “Mazinho”.
.
1. CD Corralejo: Jero, Alberto, Josito, Juan, Aridane, Héctor, Fali, Isaac, Juanjo, Pedrito (Checo, min. 17) y Pablo (Alex, min. 77).
Entrenador: Miguel Santana.
.
Goles: 1-0. Min. 43: Iván; 1-1. Min. 65: Fali, de penalti; y 2-1. Min. 83: Ale, de penalti.
.
Árbitro: Tanausu de la Rosa Ramón (Comité Tinerfeño). Amonestó a los jugadores locales Ale, Johnny, Nau y Medina, y a los visitantes Checo, Fali, Isaac y Alberto, a este en dos ocasiones por lo que fue expulsado en el minuto 82.
.
Incidencias: Encuentro disputado en el municipal Salvador Ledesma, de La Vera, en Puerto de la Cruz, ante unos 100 espectadores.