, Goitia, Garmendia, Koikili, César Caneda, Muneta, I. Agustín, Alain, Goiria, Iribas, Aitor y Rúper,

, Barbosa, Pignol, David G., Vitolo, Nauzet A., Deivid, Thievy, Javi C., Javi Guerrero, Momo y Dani Castellano

Vamos UD LAS PALMAS !! hay q ganar hoy para ponermos arriba e irnos de vacaciones con los deberes echos, Mucho ánimo equipo!!

Tarde de futbol como me sabe,ahora toca ver UDLP a ver si nos da un gran regalo de navidades para acabar este año ¡vamosUD!

Es una pena que la no recupere el . Un estadio que acerca a la afición con los jugadores. Pedazo de estadio.

A ver el partido de la hoy en puestos de ascenso.

, el talismán amarillo, presenciará el encuentro de hoy en el

Una pancarta acabo de leer, estos son mis colores, con el amarillo y azul y el escudo de la UD Las Palmas, sí señor.

Comienza el partido, con tres minutos de retraso.

Falta sobre Javi Guerrero, 5'

Los diez mil de siempre en el Gran Canaria

Minuto 7: Buen balón de Nauzet Alemán que provocó el fallo de la defensa y a punto estuvo de llegar el balón a Thievy.

Primeros minutos de tanteo con algunas imprecisiones de la en ataque. Menos transiciones rápidas y más elaboración necesitamos

M15 Las Palmas y el Mirandés empatan a cero. No han tirado a puerta

Cabezazo de David García que se marcha desviado de la portería, 14'

Fuera de juego de Thievy que se marchaba por la banda, 16' , que no lo era

Cerca de 20 minutos de la primera parte donde se podría decir que vemos un partido malo sin casi ocasiones de gol.

El MIrandes a pelotazo limpio m.22

Minuto 25: Ufff, el Mirandés está poniendo de los nervios a la UD. La clave, como dijimos, será la paciencia, pero no es nada fácil.

GRANDE VITOLOOOOOOOO GOLAZOOOOOOO! Y QUE CELEBRACIÓN SEÑALÁNDOSE EL ESCUDO! MINUTO 27

29'
Thievy ha tenido otra para hacer el segundo!

amarilla para Guerrero m. 30, por codazo

Vitolo le dió tiempo de echarse un lechi-lechi y un donu con el tenedó pinchao LPA 1-0 MIR

gooooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllllllllllllll VITOLO m 27, fallo en cadena de la defensa del Mirandes

Goooooolllllll de Vitolo. Un fallo defensivo de los visitqntes le dejan solo. M27
Es la nuestro equipo señero sin par. Con su juego brioso y brillante VENCERÁ VENCERÁ VENCERÁ.

Amarilla para Javi Castellano, 33'
Tras el gol de La , otro que ha afinado la puntería ha sido el árbitro sacando amarillas a punta pala

La ya suma 17 partidos consecutivos marcando al menos un gol en el estadio de Gran Canaria.

Amarilla para César Caneda, 38'

Se le va a hacer muy largo el partido a los dos centrales del Mirandés, los dos amonestados.

Partido flojo en la primera parte, por ambos equipo, lo más destacado el gol de Vitolo.

Minuto 47, DESCANSO: UD Las Palmas 1-0 Mirandés. Gol de Vitolo (27').

Descanso en el Estadio de G.C., con victoria de momento para la UD. Las Palmas frente al Mirandés: 1-0.

Partido muy trabado pero gol de Vitolo  ¡vamoooos!

Sin cambios en los dos equipos, arranca la segunda parte

Minuto 47: Jugada peligrosa del Mirandés que menos mal que estaba anulada por fuera de juego.

Calientan Hernán, Sergio Suárez y Chrisantus.

¡Uyyy! Tiro de Momo que despeja la defensa, nueva oportunidad para la

¡Qué buena contra de la Unión Deportiva! Dani castellano encuentra a Guerrero, pase al espacio a Vitolo, que logra la línea de fondo, el pase atrás no llega Thievy por poco! Esta es la fórmula.

Minuto 55: PENALTI A FAVOR DE LAS PALMAS!

¡Penalti a favor de la ! y amarilla para Rúper,

¡Uyyy! Falló Momo el penalti,

58' tarjeta amarilla
Tarjeta amarilla a Pignol.

¿Por qué tira los penalties Momo teniendo a Nauzet Alemán? Es algo que NUNCA entenderé.

Amarilla para Thievy, por no guardar distancia

Se efectúa el cambio por el Mirandés, entra Rayco y sale Koikili, 60'

65'
Falta peligrosa para la UD! Será para Nauzet Alemán.

Cambio: Iván Agustín es sustituido por Cases

La ha tenido de nuevo Thievy! Gran jugada de Chrisantus, pase atrás y el francés no logra superar a Goitia.

Amarilla para Nauzet Alemán, 70'

Restan quince minutos y Las Palmas no ha finiquitado el partido todavía. El Mirandés tampoco sugiere que esto vaya a dar un cambio radical. Pero esto es fútbol, nunca se sabe.

M. 80 se va MOMO y entra Hernan

Goooooooool de Thievy. UD Las Palmas 2-0 Mirandés. Min 83

2-0 si señor, al final acabaremos el año los canarios felices con la UDLP

El se pone en pie para aplaudir el 3º cambio, sale Nauzet Alemán y entra Sergio Suárez,

Lo que ha perdonado Chrisantus, pudo ser el tercer gol de los amarillos, 87'

Esta temporada da  gusto ver jugar al fútbol,que GRAN partido y temporada

Tres minutos para el final.

FINAL 2-0

Final en el Estadio de Gran Canaria. 2-0 Mirandes. Victoria que nos mete de nuevo en la lucha por el ascenso.