domingo, 24 de marzo de 2013

El Barcelona Regal se ha impuesto con facilidad en la cancha del Cajasol (72-91)

El Barcelona Regal se ha impuesto con facilidad en la cancha del Cajasol (72-91), que ha cosechado su tercera derrota consecutiva, en un encuentro en el que ha sobresalido el pívot australiano Nathan Jawai, dueño de ambas zonas y que rozó las dobles figuras (14 puntos y 9 rebotes).
Los primeros diez minutos estuvieron marcados por el gran acierto anotador del Barça, que encarnaron Oleson y Lorbek, frente a un equipo que no desmereció, sobre todo gracias a la aportación del portorriqueño Holland, pero cuyas opciones pasaban por propiciar un encuentro de anotación baja, en vista de que son el peor ataque de la Liga. Sin algunos de sus titulares en pista, el equipo de Xavi Pascual se limitó a gestionar su renta en un último cuarto en el que se lució el joven pívot montenegrino Todorovic (9 puntos en seis minutos de juego) por parte visitante y Tomas Satoransky en el cuadro local, que embelleció su estadística en los minutos de la basura.