domingo, 24 de marzo de 2013

El Tenerife B da la vuelta al partido y se lleva los tres puntos La entrada de Jefte dio oxígeno a los de Quico de Diego, que se recuperan de la derrota ante el Sant Andreu

[24/03/2013] *ACAN*
El Tenerife B se hizo con los tres puntos en la Ciudad Deportiva tras derrotar por 3-2 al Corralejo. Los locales fueron superiores, aunque tras el descanso se vieron sorprendidos por dos goles que, en ese momento, daban la victoria al conjunto majorero. No obstante, la entrada de Jefte puso alas a los de Quico de Diego que dio la asistencia a Chirri y anotó el tercer y último tanto de los blanquiazules.
TENERIFE B 3 (1)
CORRALEJO 2 (0)

TENERIFE B
Ángel, Josito, Papa, Omar, Alfredo, Kevin, Chirri (Cristian, 84’), Cristo (Jefte, 62’), Nano (Alexander, 69’), Jordan y Jairo.

CORRALEJO
Jero, Checo (Bugaín, 84’), Josito, Juanjo, Alberto, Alex, Héctor, Justin, Pedro Javier, Pedrito e Isaac.

ÁRBITRO
David Barreto Díaz. Amonestó por los locales a Alfredo, Chirri y Kevin; y por los visitantes a Alberto y Juanjo.

GOLES
1-0: (7’) Nano. 1-1: (46’) Héctor, de penalti. 1-2: (55’) Pedro Javier. 2-2: (67’) Chirri. 3-2: (69’) Jefte.