domingo, 24 de marzo de 2013

SE LE ESCAPA EL PARTIDO AL FINAL AL ​​FIATC JUVENTUD ANTE EL CB CANARIAS PARA 71 A 68

SE LE ESCAPA EL PARTIDO AL FINAL AL ​​FIATC JUVENTUD ANTE EL CB CANARIAS PARA 71 A 68Los de Maldonado han podido forzar la prórroga, aunque a cuatro minutos para el final perdía por catorce puntos.

Al FIATC Joventut se le ha escapado un partido en el que no ha tenido continuidad, ha comenzado dubitativo en los cuartos del partido, y le ha costado entrar en acción. Mas ambición en el equipo canario, que ha jugado con una velocidad más que el FIATC Joventut. Fisher perdía un balón que podría haber sido la de la prórroga. El base del Bronx ha sumado 28 puntos en la segunda parte, con cuatro triples.
El Canarias ha comenzado dominando de salida con un 14 a 4, pero con un triple de Ehambe, el FIATC Joventut ha comenzado la remontada, culminada con un dos más uno de Fisher, para empatar a 14. El parcial se ha ampliado con un 1 a 12, se llega al final del cuarto con ventaja por la Peña por 15 a 16. El segundo cuarto se inicia con un 8 a 0 (23-16), con un Fisher perdiendo pelotas, que lo han llevado al banquillo. El FIATC Joventut ha rehecho. Con 27 a 22 en el minuto 16, Quezada sumaba tres ya dos minutos para el descanso se ponía a dos (29-27). Los de Badalona han podido ponerse por delante con tiros de Oliver y Savané, pero se acaba el cuarto con un punto arriba para los de Tenerife (31-30). Rost sumaba 6 puntos, Quezada 9 y 7 para un efectivo Savané.
En la reanudación un triple de Uriz propiciaba un 5 a 0 de inicio, con un FIATC desorientado, perdiendo balones, y el Canarias lograba irse en el marcador, a base de trabajar el contraataque hasta conseguir un parcial de 17 a 6 (47-36). Los seis puntos del equipo de Badalona con dos triples. Los de La Laguna conseguían ele su máxima renta a dos minutos para el final del periodo (51-39). Fisher sumaba de tres cuando se llegaba al final del mismo con 55 44, y un parcial de 24 a 14. Los locales jugaban mejor y se escapaban, y cogían su máxima ventaja hoy, 14 puntos (68 a 54), cuando se llegaba al minuto 4 del último cuarto. Cuando parecía que el Canarias podía sentenciar, ha llegado la reacción verde-y-negro con triples de Ehambe, y dos de Fisher para conseguir un parcial de 0 a 11 y ponerse a tres puntos a un minuto cuarenta para el final ( 68-65). Blanco anotaba un triple (71-65), en la siguiente acción Fisher conseguía un dos más uno (71-68) a un minuto para el final. Fisher perdía un balón que podía dar la opción de la prórroga a su equipo, pero el partido se acababa con 71 a 68.
Corey Fisher sumó 25 puntos, con cuatro triples, todos sus puntos en la segunda mitad, con una valoración de 25. Savané 9 puntos, los mismos que Manny Quezada. Para el CB Canarias, el más destacado ha sido Sekulic, que ha llegado a los 19 puntos y la misma valoración.
Parciales: 15-16, 31-30, 55-44 y Final 71 a 68Árbitros: Pérez Pérez, Sánchez Montserrat y Manuel
PRÓXIMO PARTIDO: Jornada 27 ªDomingo 31 de marzo a las 12:00 h (TV Aragón y Deporte 3)FIATC JUVENTUD - CAI ZARAGOZA

Foto noticia: CB Canarias