domingo, 24 de marzo de 2013

Valioso triunfo de Valencia Basket ante Herbalife Gran Canaria (68-56)

Importante victoria del equipo naranja ante Herbalife Gran Canaria (68-56), que supone el 16 º triunfo de los valencianos en Liga Endesa. Gran partido de Stefan Markovic (12 puntos, 6 recuperaciones y 19 de valoración) y Justin Doellman (14 puntos y 2 rebotes).

Con un parcial de 4-12, las cosas no empezaban bien para el cuadro de Perasovic, que pidió su primer tiempo muerto apenas transcurridos 3 minutos. El cuadro canario continuaba anotando con facilidad, pero un 2 +1 de Dubljevic y un triple de Markovic pusieron el 14-19 (minuto 7). La recuperación del equipo era palpable al final del primer cuarto (19-19). Al parcial de 11-0 contribuyó tanto las recuperaciones de Markovic como la intensidad defensiva de todo el conjunto naranja.

Un triple de Kelati puso por primera vez por delante en Valencia Basket (22-21). El equipo de Perasovic estaba mucho más cómodo sobre el parqué, una gran conexión Markovic-Doellman puso el 31-27, y Pedro Martínez paró el partido a poco más de 2 y medio para el descanso, al que se llegó con 39-32.

Autor Noticia: Valencia Basket