domingo, 6 de enero de 2013

Carbón para la UD Salamanca ante el Tenerife

Derrota de la UD Salamanca ante un rival directo por el ascenso, el CD Tenerfie. Dos goles en dos minutos condenaron al conjunto de Gorka Etxeberría que dejó un mal regalo de reyes a sus aficionados.
12:31   - Redacción/Foto SportSalamanca
Comenzó mucho mejor el conjunto insular. Durante los primeros minutos, acorraló a la UD Salamanca en su campo, y no le permitía desplegar su juego. La presión de los tinerfeños era constante, y los de Gorka pasaron apuros para mantener el empate a cero.

Sin embargo, los primeros cuarenta y cinco minutos de la UDS fueron de menos a más. A medida que avanzaba el encuentro, los blanquinegros se iban animando, aunque no disfrutaban de ocasiones claras para abrir el marcador. La mejor fue para Pablo de Lucas al botar una falta que se fue por muy poco por encima de la portería del guardameta Sergio Aragoneses.

Aunque las mejores ocasiones fueron para el Tenerife. Muchas llegadas al área durante la primera mitad, y tres ocasiones claras para abrir el marcador. Raúl Moreno tuvo que desbaratar en dos ocasiones un mano a mano ante los delanteros insulares. Además, tuvo que aparecer para detener un gran disparo de Aridane desde la frontal del área.

La segunda mitad no pudo empezar peor para la UD Salamanca. Salieron dormidos los jugadores de la UDS y eso les costó dos goles en dos minutos. El primero vino tras un buen pase entre líneas para Suso Santana que superó a Raúl Moreno con una muy buena vaselina. El segundo llegó dos minutos después, un grave error en defensa dejó nuevamente solo a Suso ante Moreno que lo consiguió batir por bajo.

A partir de entonces, la UDS quedó muy tocada. No encontró su juego, y no creó peligro al Tenerife para recortar diferencias. Por su parte, el equipo insular pudo sentenciar. Cristo mandó un balón al larguero, y Fuster sacó un balón sobre la línea cuando el delantero tinerfeño estaba preparado para empujar el balón sobre la línea de gol.

Gorka no decidió hacer cambio hasta bien entrada la segunda mitad, cuando retiró a uno de los más activos, Piojo, para dar entrada a Pons, aunque de poco sirvió, ya que la UDS siguió sin crear peligro.

Cuando el partido estaba visto para sentencia, una fea entrada de Pablo de Lucas le costó la segunda tarjeta amarilla y la posterior expulsión. EL Salamanca volvió a terminar un encuentro con diez jugadores., y empieza el año con una derrota ante un rival directo por el ascenso.

TERMINA EL PARTIDO

90:00 Tres minutos de descuento

86:55 Se va Igor y entra Javi H

84:55 Entrada muy dura sobre de Lucas que le cuesta la segunda tarjeta. Expulsado el capitán de la UDS. EL Salamanca acaba con diez jugadores

82:00 Reclaman penalti sobre Igor de Souza. El árbitor no lo pita

76:12 Tarjeta Amarilla para Pablo de Lucas

74:55 Disparo de Cristo al larguero...

70:03 Pudo sentenciar el Tenerife. Lo evita Raúl Fuster

69:00 Cambio en la UDS. Sale Piojo entra Pons

67:00 Buena jugada ahora entre Borja y Piojo. El pase llega para el guardameta Aragoneses

66:17 Lo sigue intando la UDS pero no es capaz de crear peligro.

63.00 Calientan Pons y Javi H.

61:00 Le cuesta mucho a la UDS crear peligro. El Tenerfie le ha cedido el balón pero no pueden crear peligro

59:08 Otro córner más para la UDS. Vuelve a atrapar Sergio Aragoneses

56:45 Sin peligro. Atrapa Aragoneses

56:00 Buena jugada de Fuster. El balón sale despejado a córner

54:00 El tanto ha hecho mucho daño a la UDS...

51:55 ¡¡¡ Segundo del Tenerife!!!!! ¡¡ Qué error de la UDS en defensa!!! Volvieron a dejar solo a Suso Santana, y solo ante Raúl Moreno no falló y superó al guardameta. Segundo del Tenerife en dos minutos. Se complica el partido para la UDS

49:14 ¡¡¡Gol del Tenerife !!! Gol de Suso Santana. Buen pase entre líneas que no pueden contar ni Pol ni Fuster, y el jugador supera con una vaselina a Raúl Moreno. Se adelanta el conjunto insular.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

TERMINA LA PRIMERA MITAD

45+1 Disparo de Piojo. Se va por encima de la portería de Aragoneses.

44:24 LLegada ahora de la UDS. Sin peligro. Despeja la defensa tinerfeña

42:00 Últimos minutos de la primera mitad. Sigue el encuentro muy abierto

38:31 Otra gran parada de Raúl Moreno al disparo de Aridane. Protagonista el guardameta en estos últimos minutos. Ataca el Tenerife, sufre la UDS

37:25 Reclaman Penalti por mano de José Ángel dentro del área

35:25 ¡¡¡¡QUE PARADÓN DE RAÚL MORENO!!!! Error de Pol en la entrega, quedaron solo dos jugadores ante José Ángel, Aridane solo ante Raúl Moreno y el guardameta consiguió parar el balón. Muy bien el portero.

30:35 Otra entrada muy dura del Tenerife sobre Piojo. Tarjeta amarilla para Bruno.

29:00 ¡¡¡¡ UUUUYYYYY!!!!! LA TUVO EL TENERIFE. Chechu se quedó solo tras un buen pase de Cristian, pero Raúl Moreno consiguió desbaratar la ocasión

28:16 ¡¡¡¡UUUUYYYYY!!!! Disparó de Lucas el libre directo y se fue por muy poco fuera. Se anima la UDS

27:00 Falta peligrosa sobre Pablo de Lucas. Ocasión para la UDS

22:22 Lo sigue intentando el equipo de Gorka Etxeberría. El Tenerife ha bajado su presión y los blanquinegros intentan buscar su oportunidad.

18:23 Domina en estos últimos minutos la UDS. Tímidas llegadas del conjunto charro

15:30 Disparo de Borja Sánchez. El balón sale rebotado en un defensa

14:55 La presión del conjunto canario está siendo muy fuerte. No puede sacar el balón jugadola UDS

13:53 Tarjeta amarilla para Iñigo Ros

13:30 Tímida llegada de la UDS. Se equivoca Lázaro en el pase. Sacará Aragoneses.

11:16 Otra llegada más del Tenerife. David Medina dispara pero el balón se va por el lateral. Sufre la UDS.

9:50 Le cuesta mucho encontrar el juego a la UDS. Domina el Tenerfie

7:30 Primera llegada para la UDS. Se hace con el balón Sergio Aragoneses

6:30 Ha tenido otra el Tenerife. Pase de la muerte que ha tenido que despejar José Ángel.

5:50 ¡¡¡UYYYY!!!! A punto estuvo el Tenerife de hacer el primero. Se fue el balón a la izquierda de la portería de Raúl Moreno.

2:31 Primera llegada para el Tenerife. Por arriba, sin problemas para RaúlMoreno