Comenzaba un partido donde se podía observar una gran entrada. Salía a calentar Diego López y había una tremenda ovación por parte de la afición madridista.
Camisetas de apoyo a nuestro capitán Iker Casillas.
Los ultras comenzaron animando a Adán.
Mou daba descanso a Alonso para el partido contra el Barcelona en copa.
El partido comienza con el control del Real Madrid en medio campo con mucho toque y buscando mucho a Özil. El Getafe fue el primero en acercarse, donde Adán se adelanta al pase que dejaba solo al delantero del Getafe. El Madrid dueño del partido, pero sin llegadas claras. La primera aparición de Mou la hace en el minuto 6 del partido para dar órdenes a sus centrocampistas.
Primer acercamiento del Real Madrid donde traban a Higuaín y falta a favor de nuestro equipó. Falta que lanza Cristiano que casi da el primer gol al equipo blanco. Buena parada de Moya que saca un balón muy complicado para evitar el 1-0.
El juego empieza a ser un poco brusco. En una jugada donde el balón es rechazado por la defensa del Getafe, llegaba otra ocasión, donde está vez Di María en un lanzamiento fuera del área golpea en un defensa del Getafe un el balón pasa a escasos centímetros de la portería de Moyá.
Buena jugada de Higuaín por banda, donde centra por bajó a Ronaldo y este pone en peligro la portería del Geta. El Madrid comienza acercarse peligrosamente a la portería de Moyá.
Primera tarjeta amarilla del partido, muy clara, donde Di María se quedaba sólo por banda. El Getafe con pequeños arreones, daba otro susto al Madrid, pero Coentrao está más listo y despeja el balón a banda.
Ronaldo sigue con ese rendimiento espectacular, deja sentado al defensa en banda y en un disparo seco, Moya despeja el peligro.
La afición se nota que está muy cansada del arbitraje al Real Madrid estos últimos tiempos. Di María en una jugada personal era derribado en el borde del área. Falta clara que se come el colegiado.
Diego Castro en el minuto 27, tras rematar use cabeza un centro del Geta ponía en peligro la portería de Adán. El Madrid seguía con mucho toque, abriendo espacios y combinando. El árbitro volvía a comerse esta vez una mano al borde del área del Getafe Khedira en ese momento comenzaba a calentar, parece que a Mou no le gusta mucho lo que está viendo.
Contra espectacular del Real Madrid, Özil comienza la jugada, con pase a Ronaldo, donde esté le deja a Coentrao solo en banda, dando el padre atrás a Özil y haciendo volver a sacar de problemas Moya a su equipo. Gavilán en esta jugada es amonestado por el árbitro.
Minuto 33 y el Madrid seguía buscando ese gol que tanto estaban buscando. Ronaldo en un tiro fuera del área la mandaba lejos de la portería. Un Madrid volcado y comenzando a jugar muy bien al fútbol.
Muy seguros Carvalho y Albiol. Ramos por su parte se nota que no ha olvidado esa posición y desborda muy bien por banda.
Khedira intensifica el calentamiento, puede ser el primer cambio en la segunda parte.
Buena jugada del Madrid, Özil con tiro decide regatear dentro del área y se deja el balón atrás. Todo el Bernabéu se pone en pie para aplaudirlo.
El juego de Modric y Özil está haciendo llegar al equipo. Este primero después de bajarla con el pecho en una media bolea tira por encima de la portería de Moya. El Madrid se merece el primer gol, pero siguen las tablas en el marcador. Un minuto de prolongación, el Madrid ha merecido ya ir un par de goles por encima del marcador, vemos que pasa en la segunda parte.
Comienza la segunda parte con un cambio, Khedira por Albiol. Ramos vuelve de central, colocando a Essien en la banda derecha. El Bernabéu canta en contra de la prensa, diciendo que nunca dicen la verdad.
Ocasión clara para Coentrao después de un rechace, que Moya despeja a córner. Y en ese mismo saque de esquina Ramos marca el primer gol para nuestro equipó. Justo y merecido, después de una mala salida de Moya, este empuja hacia las mallas. Minuto 9 del partido.
Cartulina a Moyá por protestar una inexistente falta en el gol.
Alonso, Benzema y Callejón calentando desde el primer minuto de la segunda parte. Falta peligrosa para el Madrid, en falta clara con cartulina a Torres.
Otra buena jugada por parte de Özil, donde con un pase magistral deja a Higuaín para rematar sólo de cabeza pero se va por encima de la portería.
Una segunda parte donde sólo hay un equipo en el campo, el Madrid quiere el segundo. Ocasión tras ocasión no deja jugar al Getafe.
El Madrid tiene una contra letal, buen pase de Carvalho a Özil al espacio. El alemán hace una de las suyas y se la deja a Cristiano donde no perdona. Marcando el segundo gol por bajó La afición ovaciona al portugués y luego siguen con "Ronaldo balón de oro".
La máquina se ha puesto a funcionar y parece que el Getafe puede llevarse una buena goleada. Otro gol de Cristiano a buen pase de Di María. Segundo gol de Ronaldo este de cabeza.
El Getafe n la única ocasión desde que comenzó la segunda parte, casi mete el primero para el conjunto azulón Ramos saca debajo de portería. Después y otra vez a la contra Higuaín casi mata al Getafe, pero otra vez Moyá salva a los suyos. Callejón entra en el terreno de juego por Özil, menuda ovación del Bernabéu al alemán.
Penalti a favor del Real Madrid. Pase de Khedira a Modric donde no le dejan finalizar haciendo penalti. Ronaldo coge el balón y hace el hat-trick. Ronaldo que bueno eres.
Tercer y último cambio en el Real Madrid, el campo se cae, sale Ronaldo aplaudiendo dando las gracias a la afición por esta tremenda ovación. Benzema sale al campo. Descanso para el portugués pensando en el partido de Copa.
Buena contra otra vez, Higuaín avanza por banda, dando el pase a Benzema, donde a su vez este hace una pared con el argentino y Moya vuelve a parar.
El Bernabéu canta a Diego López, parecen contentos por la contratación del guardameta.
Hay que subrayar la actuación de Coentrao, buen partido del portugués.
Las llegadas al área del Getafe son constantes. El equipo azulón está deseando que termine el partido.
Otra ocasión está vez para callejón. Moya vuelve a sacar bajo palos. Di María en un lanzamiento de falta vuelve a poner en peligro la portería de Moyá. El mejor del partido como casi siempre vuelve a ser Cristiano Ronaldo y para el Getafe Moyá.
El madridismo está de enhorabuena, el Madrid está en uno de sus mejores momentos de la temporada y justo en el momento clave de la temporada. Esperamos al Barcelona en nuestro campo y con esta magnífica afición, la clave, LA UNIÓN DEL MADRIDISMO
HALA MADRID
Real Madrid: Adán, Sergio Ramos, Coentrao, Ronaldo, Özil, Carvalho, Essien, Albiol, Modric, Higuaín y Di María. Suplentes: Diego López, Varane, Khedira, Bemzema, Marcelo, Alonso, Callejón.
Getafe: Moyá, Alexis, M. Torres, Lopo, Sarabia, Gavilán, Colunga, D. Castro, Valera, Borja, Xavi Torres. Suplentes: Codina, Álvaro, Paco Alcàcer, Rafa, Míchel, H. Fraile, Diego Benito.