sábado, 26 de enero de 2013

Lugo, 3 - Las Palmas, 1

m.94: FINAL. LUGO 3-1 LAS PALMAS. Otro candidato al ascenso que cede en el Ángel Carro. El Lugo reaccionó a un muy mal inicio y superó con claridad a Las Palmas
m.93: Rondo del Lugo ante la desesperación canaria
m.92: SENTENCIA EL LUGO. LUGO 3-1 LAS PALMAS. Centro de Tonetto que remata Víctor Díaz a placer en el área pequeña
m.90: Cuatro minutos de descuento
m.89: Amarilla a Pita por perder tiempo en el saque de una falta. El Lugo aguanta ante un Las Palmas que llega a cuentagotas
m.87: Contra para el Lugo que se queda en nada. El recién entrado Airam no aguanta el ritmo de Óscar Díaz y la contra muere al borde del área de Barbosa
m.85: Córner para el Las Palmas, despeja Yoel
m.84: Disparo de Iván Pérez fuera. Amarilla para el coruñés, que además se retira del terreno de juego en detrimento de Airam. Primeros minutos como rojiblanco para el ariete canario
m.83: Se prepara Airam para debutar con la elástica rojiblanca. El Las Palmas busca el empate, pero el Lugo no le deja hacer su juego
m.81: Se marcha Momo y entra Francis Suárez en el Las Palmas. Se retira Pablo Álvarez y entra Tonetto en el Lugo
m.79: Amarilla a Castellano por una falta sobre Óscar Díaz. Se prepara Tonetto para entrar en el Lugo
m.77: Falta de Seoane. Amarilla para el medio compostelano
m.75: Primer cambio de Quique Setién. Se marcha Héctor Font y entra en su lugar Víctor Díaz
m.74: Tarjeta amarilla a Momo. Se prepara para entrar Víctor Díaz en el Lugo
m.71: Entra Javi Guerrero por Nauzet en el conjunto canario
m.67: Tuvo el empate Las Palmas, pero el balón se paseó por el área pequeña y no encontró rematador
m.66: Clamoroso penalti sobre Óscar Díaz, que solamente el colegiado Medié Jiménez no quiso ver
m.60: Espectacular palomita de Yoel, tras un mal despeje de cabeza de la zaga rojiblanca. El meta se golpeó con el palo pero puede continuar
m.59: Yoel exhibe sus reflejos de nuevo y realiza una gran parada al tiro de Chrisantus
m.57: Durísima entrada de De Coz sobre Vitolo. Amarilla para el lateral del Lugo
m.55: Lo que intentó Óscar Díaz!! Centro de Pablo Álvarez sobre Óscar Díaz y el madrileño no llegó a empalar la espectacular chilena que preparaba.
m.52: El Lugo combina ante un Las Palma incómodo sin balón
m.51: Cambio en Las Palmas. Entra Chrisantus y se marcha Vicente Gómez. Más madera en el ataque insular
M.46: Comienza la segunda mitad.
m.45: Descanso.LUGO 2-1 LAS PALMAS. El Lugo gana por la mínima después de una primera mitad vibrante y en la que reaccionó ante su mal inicio.
m.44: Aprieta Las Palmas. Córner para los canarios
m.41. Yoel acaba de hacer la parada de su vida. Vitolo falla sobre la línea completamente solo ante la exhibición de reflejos del meta de Coia
m.36: Tenía que llegar. GOL DEL LUGO. Lugo 2 Las Palmas 1. Centra Manu, remata Óscar Díaz y salva milagrosamente el meta canario. En el rechace Oscar no perdona y muestra una más que lleva el gol en la sangre
m.35: Font tuvo el 2-1 en sus botas pero su disparo se marchó fuera por muy poco,La reacción del Lugo es toda una realidad. El Las Palmas no sale de su campo
m.31. EMPATA EL LUGO. 1-1. Gol de De Coz. Gran jugada del Lugo en banda derecha y De Coz aprovecha el pase de la muerte de un incisivo Pablo Álvarez
m.26: Error en la entrega de Pita, que casi cuesta un nuevo disgusto. Esto parece el día de la marmota
m.23: Centro de Manu y nuevo córner para el CD Lugo
m.22: El Lugo busca el empate. Duro disparo de Pita, que detiene Barbosa
m.21: Gran disparo de Pablo Álvarez y magnífica parada de Barbosa
m.17: Gol de Las Palmas, gol de Thievy en un nuevo error defensivo de Lugo . Era visto que tenía que llegar. Un equipo de Segunda División no se puede permitir estos fallos en defensa
m.16: La pone Pablo Álvarez y atrapa Barbosa sin problemas
m.15: Falta sobre Héctor Font en la frontal. El Lugo empieza a carburar
m.13. Atrapa Barbosa un centro defectuoso de Pablo Álvarez
m.12: Fuera de juego de Thievy cuando ya se plantaba solo ante Yoel
m.10: El Lugo está sufriendo en exceso
m.7: Thievy está creando mucho peligro sobre el lado izquierdo de la defensa del Lugo, con un Lolo Pavón inseguro
m.4: Duro disparo de Nauzet Alemán, que despeja Yoel
m.3: Chapa Yoel y ataca ya el Lugo
m.3: Falta peligrosa para los canarios en el lateral del área rojiblanca
m.2: Thievy le gana la espalda a Pavón, pero la defensa rojiblanca llega rápido a la cobertura
18.00: Comienza el partido en el Ángel Carro. Saca de centro Las Palmas
17.49: Banquillo del CD Lugo: Yebra; Javi Rey, Airam, Iago Díaz, Víctor Díaz, Tena y Tonetto. Se caen de la convocatoria Galindo, Rubén Durán y Guayre
17.49: El Lugo empieza con: Yoel; De Coz, Lolo Pavón, Víctor Marco, Manu, Seoane, Carlos Pita, Pablo Álvarez, Héctor Font, Iván Pérez y Óscar Díaz.
17.48: Alineaciones confirmadas en ambos equipos. Las Palmas formará con el siguiente once: Barbosa; Dani Castellano, Murillo, Deivid, David García, Hernán, Vicente Gómez, Nauzet, Vitolo, Momo y Thievy.
CD Lugo y UD Las Palmas, duodécimo y sexto en la Segunda División del fútbol español, respectivamente, se enfrentan este sábado en el Ángel Carro.