06/01/2013

Alineación del Marino: Alberto, Noda, Jaime, Acai, Rafa, Lorca, Aaron, Jorge, Noah, Balduino y Sandro.
Alineación del : Edu Calvo, Óscar Valero, Ismael, Tejedor, Gonzalo, Garban, Ochoa, Romero, Manu Moreira, Manuel y Chema.
Primeros 5 min de partido. CD Guijuelo0 - 0CD Marino!
 Llevamos 15 minutos de la primera parte y el partido sigue igual,  0 - 0 CD Marino
Media hora de partido, poco fútbol y se mantiene el marcador inicial 0 - 0 CD Marino
Llegamos al descanso, muy poco fútbol e intensidad en esta primera parte. 0 - 0 CD Marino
Comienza la segunda parte!
min 65. Jugando mejor el CD Guijuelo en esta segunda parte, sigue igual el marcador: 0 - 0 CD Marino
Min 80. Ocasión clarísima para Noah que envío el balón arriba, sigue igual el resultado. 0 - 0 CD Marino
min 88. Expulsado Rafa por doble amarilla tras tocar con la mano el balón en un disparo de Romero. 0 - 0 CD Marino
FINAL. El Marino saca un punto en El Municipal de Guijuelo. 0 - 0 CD Marino!