domingo, 20 de enero de 2013

El partido estuvo salpicado en los últimos compases por agresiones y entradas a destiempo
Avance: La UD Telde vence al Vera con un solitario gol de Fabio al minuto de la segunda parte (1-0)
Momento del partido (Foto Redacción Deportes TA)
REDACCIÓN DEPORTES
Telde.- La Unión Deportiva Telde acaba de vencer por 1-0 al CD Vera gracias al gol de Fabio al minuto y medio de arrancar la segunda mitad del partido. Esta victoria supone el primero de la segunda vuelta tras los dos anteriores partidos en La Palma, y coloca al conjunto de Rosales más lejos si cabe del descenso. TA avanza algunas imágenes del choque y la ficha técnica del partido.

El partido estuvo salpicado en los últimos instantes por agresiones y entradas a destiempo, lo que supuso la expulsión en el 90 del defensa Joshua por parte visitante. También cabe destacar que el conjunto tinerfeño apenas llegó al área rival durante toda la segunda parte y que Pedro pudo anotar un gol más en una doble ocasión fallido.

Habrá ampliación.

Ficha técnica del partido:
1 UD Telde: Óliver Suárez; Airam Martel, Alberto Cabrera, José Ascanio ‘Chino’, Leandro Sosa; Fabio Oliva (Miguel Ángel Trujillo, min. 64), Ismael Santana (Héctor Ortega, min. 59), Jonay Flores ‘Velero’, Yeray; Daniel Herrera (Ángel G. Santana ‘Capi’, min. 79) y Pedro González.

Entrenador: Pacuco Rosales
Delegado: Alejandro Jiménez Ortega
PF: Fran Sánchez

0 CD Vera: Nay; Caleta, Fuentes, Aole, Pedro; Jony (Kevin, min. 75), Nauzet (Ñaca, min. 62), Iván, Medina (Joshua, min. 57); Óscar y Lito.

Entrenador: Leandro Cabrera
Delegado: Rafael Montero

Goles: 1-0 Min. 46: Fabio

Árbitro: Carlos Alexis Pulido Santana, asistido en bandas por José Carlos García González y Jesús Expósito Rubio (Las Palmas GC). Amonestaron a los locales Daniel Herrera (minuto 26), Fabio (minuto 51, Airam (minuto 63) y Velero (minuto 75), así como a los visitantes Óscar (minuto 23), Aole (minuto 25), Lito (minuto 50), Iván (minuto 87) y Joshua (minuto 93). Además, expulsaron con roja directa a Pedro en el 90. Mala actuación.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimoprimera jornada en el Campeonato Nacional de Liga de Fútbol en Tercera División Grupo XII (Canarias), disputado en el Estadio Municipal Pablo Hernández Morales de El Hornillo (Telde) ante algo más de 110 espectadores. Césped artificial en regular estado.