Victoria para seguir a tiro de los play-off

.
CORRALEJO:Jero; Alberto Ferreres (Tete, 86’), Josito Padilla, Iván Martín, Richard; Alex, Fali, Isaac, Juanjo (Alexander, 87’); Pablo y Justin (Checo, 80’).
.
GOMERA:Dani; Edu, Samuel (Manolo, 87’), Adolfo, Alexis; Aitor, Javito (Jesús, 77’), Alfredo, Héctor; Damián (Juanma, 67’) y Yeray Chávez.
ÁRBITRO:Miguel Ángel Guzmán García, del Comité de Las Palmas. Amonestó a los locales Juanjo, Fali, Richard y Alex; así como a los visitantes Alexis y Aitor.
GOLES:1-0: (45+2’) Richard, de penalti. 2-0: (66’) Fali. 2-1: (76’) Héctor. 3-1: (85’) Juanjo. 4-1: (93’) Fali.
INCIDENCIAS:Vicente Carreño, de La Oliva. Césped artificial en malas condiciones. Noche con mucho frio. Ante unos 100 espectadores. Javito debuto en el Gomera y Alexander en el Corralejo.
El Corralejo consiguió una importante victoria ante el Gomera, al golear a los visitantes por 4-1. Con este resultado el conjunto majorero, que continúa por cuarta jornada consecutiva sin conocer la derrota, se mantiene al acecho de los puestos de dan el derecho a disputar la promoción de ascenso a la Segunda División B. igual que mantiene una jornada más su fortín del Vicente Carreño, ya que aun no conoce la derrota como local en su estadio. Por su parte el Gomera, que suma su segunda derrota consecutiva, ocupa uno de los puestos que condenan al descenso de categoría.
La primera parte fue un monólogo del conjunto majorero que con el viento a favor se aprovechó para llegar al área de un conjunto colombino bien en defensa, que por contra dispuso de la mejor ocasión de este periodo cuando un disparo de Héctor desde la frontal del área salió ajustado al larguero.
El dominio de los de Miguel Santana fue infructuoso, ya que sus acciones se limitaron a enviar balones en profundidad sobre el área visitante, que no supieron aprovechar los delanteros ante la portería defendida por un seguro guardameta Dani.
Así se llegó a un recta final en la que, cuando parecía que ambos conjunto se iban al descanso con el resultado inicial, en el tiempo de prolongación Isaac fue derribado dentro del área por Alexis. Richard aprovechó la pena máxima para adelantar a los majoreros.
En la reanudación el juego continuó con la misma tónica de la primera parte. Los de Miguel Santana supieron controlar el balón en el centro del campo y acosaron el marco defendido por Dani.
Al minuto de juego Iván Martín cabeceó dentro del área tras un saque de esquina de Fali, pero el balón salió por fuera. Acto seguido lo volvió a intentar el conjunto local con un lanzamiento de falta de Pablo que sacó el meta visitante con ciertos apuros.
.
En el minuto 66 Fali aumentó la ventaja cuando recibió un balón de Pablo y dentro del área pequeña envió a las mallas el esférico.Este gol fue protestado por los jugadores del Gomera, quienes reclamaron la posición del capitán naranja como ilegal, a pesar de todo ello, el colegiado señalo el centro del campo.
A pesar del tanto el Gomera no se rindió y trató de acortar distancias, lo que lograría en el minuto 76 Héctor, cuando se aprovechó de un error defensivo para establecer el 2-1. Tres minutos más tarde pudo nivelar la contienda con un disparo del propio Héctor que detuvo el meta Jero en el primer palo.
Los últimos minutos del encuentro fueron malos para los de la isla colombina, ya que el Corralejo mostró su efectividad en las llegadas al marco de Dani, anotando dos nuevos tantos por medio de Juanjo y nuevamente por Fali